Speisen

Typische Halliggerichte

In dieser historischen Atmosphäre servieren wir Ihnen Spezialitäten der Küste, Krabben- und Fischgerichte sowie leckere Desserts. Unsere Köche kreieren für Sie zahlreiche Hooger Spezialitäten und legen Wert auf regionale Gerichte. Besonders sind die Gerichte die  »Porrenpann« – ein typisches Halliggericht mit leckeren Krabben – und »Labskaus«.
Und umgeben von der Nordsee, schmecken natürlich unsere Fischgerichte besonders gut.



Das Hooger Kochbuch

Koken & Backen as fröher op de Hallig

Das Hooger Kochbuch
Das Hooger Kochbuch

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten. Gesammelt, notiert und ausprobiert von Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi und Gertrude von Holdt Schermuly

 

3., durchgesehene Auflage 2014, 142 Seiten, zahlreiche, meist farbige Abbildungen, gebunde Ausgabe, Euro 14,95

 

ISBN 978-3-89876-514-5

Husum Verlag